![Une personne verse des ingrédients dans le bol d'un malaxeur.](/sites/default/files/styles/medium/public/2023-02/507-FBIC-1.jpg?itok=7j2QQR96)
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Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
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![UVic-Genome BC Proteomics Centre](/sites/default/files/styles/large/public/2020-08/Protein%20Centre%20Logo%20HIGH%20RES.png?itok=YRcVifLJ)
Université de Victoria
Spectrométrie de masse par analyse protéomique et métabolomique
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Université d'Ottawa
Offre des services d’identification protéomique à grande échelle (y compris la modification post-traductionnelle) et d’analyses de quantification, d’analyses ciblées de protéines, et possède une plateforme adaptée à l’analyse métaprotéomique efficiente
Université de Victoria
Science des matériaux.
Université du Cap-Breton
Analyse les surfaces, la taille et le volume des pores de différents matériaux et prépare ces matériaux dans la zone de chimie humide
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Cap-Breton
Analyse qualitative et quantitative des composés chimiques à l’aide de CLUHP-SM/SM
Polytechnique Montréal
Utilise des sources d'énergie alternatives pour intensifier les processus chimiques et mécaniques pour réduire leurs besoins énergétiques
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![Université d'Ottawa](/sites/default/files/styles/large/public/logo/U-Ottawa_G.G_logo_web.jpg?itok=GGYZoWZS)
Université d'Ottawa
Analyse isotopique environnementale pour la recherche en sciences de la Terre et en sciences de l’environnement