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Université Memorial de Terre-Neuve
Transformation de produits alimentaires de la mer, recherche en aquaculture et biotransformation : conception de matériel et de procédés, mise au point de produits, mise à l’échelle pilote, sous-produits, essais de croissance et de rendement du poisson
Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et fabrication sur mesure d’appareillage destiné à des activités de recherche
Université Memorial de Terre-Neuve
Microanalyse des matières naturelles à l’aide de la spectrométrie de masse à émission ionique secondaire.
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Université d'Ottawa
Offre un service complet de caractérisation de la microstructure et de la composition, ainsi qu’un service de caractérisation des propriétés mécaniques
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Polytechnique Montréal
Utilise des sources d'énergie alternatives pour intensifier les processus chimiques et mécaniques pour réduire leurs besoins énergétiques
Université de Victoria
Utilise diverses techniques d’ingénierie tissulaire pour créer des tissus humains, notamment par impression biologique tridimentionnelle.
Polytechnique Montréal
Traitement des matériaux, leur caractérisation et étude des propriétés des nouveaux dispositifs créés à partir de ces matériaux
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Conception et caractérisation des biocomposites, développement de produits de bois à valeur ajoutée, traitements spéciaux des produits de bois, essais semi-pilotes.
Université de Victoria
Science et génie des matériaux. Les installations permettent la croissance (production) de matériaux monocristallins massifs qui sont utilisés dans le développement de divers dispositifs électroniques et optoélectroniques.