Afficher 1 à 10 des 16 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
CMC Microsystèmes
Microsystèmes de technologies évoluées et capacité de fabrication de nanotechnologies de pointe fondamentales pour les semi-conducteurs (micropuces) et les secteurs industriels essentiels pour la compétitivité du Canada.
Université de Victoria
Notre mission consiste à offrir aux scientifiques canadiens et étrangers une capacité de pointe pour mener des travaux en génie et en sciences océaniques dans l’environnement sous-marin moyennant un coût réaliste.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Image
Université d'Ottawa
Analyse isotopique environnementale pour la recherche en sciences de la Terre et en sciences de l’environnement
Université d'Ottawa
Cartographie de milieux aquatiques effectuée au moyen de données satellitaires.
Image
Université d'Ottawa
Données sur la composition chimique de divers matériaux. Analyse chimique de divers médiaux. Recherche, développement de méthodes et expertise-conseil pour aborder les problèmes analytiques.
Université du Québec à Montréal
Nous identifions des planctons par plusieures approches.
Université de Victoria
Équipe multidisciplinaire d’universitaires en sciences de la conservation menant des recherches appliquées, particulièrement sur la faune et la forêt pluviale du Grand Ours, dans le dessein de déboucher sur des observations de portée internationale
Université Thompson Rivers
Recherche orientée sur la connaissance et l’amélioration des moyens de subsistance des populations rurales privilégiant la durabilité.