![Une personne verse des ingrédients dans le bol d'un malaxeur.](/sites/default/files/styles/medium/public/2023-02/507-FBIC-1.jpg?itok=7j2QQR96)
Afficher 1 à 7 des 7 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université de la Colombie-Britannique
Prévision numérique du temps pour les secteurs de l’énergie propre, du transport, des événements spéciaux et des catastrophes naturelles.
Image
![inclusive design institute](/sites/default/files/styles/large/public/logo/OCAD_logo_idi_vertical.png?itok=fFSyw0RY)
Université de l’École d’art et de design de l’Ontario (Université OCAD)
Perfectionner la conception inclusive des systèmes et des pratiques de technologies émergentes afin de favoriser la participation de l’ensemble des utilisateurs en tenant compte de leur diversité quant à la capacité, à la langue, à l’âge, au sexe, à la culture et aux autres formes de…
Université de Guelph
Recherche sur les processus décisionnels et les comportements humains dans les contextes agroalimentaire et agroenvironnemental.
Université de Calgary
Recherche sur l’économie comportementale et la prise de décision à l’aide de méthodes d’économie expérimentale
Université de la Colombie-Britannique
Étude de la perception, du traitement et de la production du langage
Cégep de Rivière-du-Loup
Favoriser l’adoption de pratiques d’innovation ouverte