Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Collège de Lethbridge
Fournit des systèmes de production alimentaire durable qui réduisent les déchets organiques et améliorent l’efficacité de systèmes alimentaires à des échelles commercialement viables
Université Simon-Fraser
Analyse des sédiments à l’appui de la recherche sur les risques naturels.
Image
Collège de Lethbridge
Fournit de l’expertise, des services et des technologies dans le domaine de l’agriculture.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Simon-Fraser
Services d’analyse, d’essai et de caractérisation de matières dans le domaine général des systèmes énergétiques.
Université Simon-Fraser
Recherches sur la cause et la prévention des blessures reliées à la mobilité
Université Simon-Fraser
Recherche axée sur l’ingénierie des piles à combustible et autres technologies d’énergie électrochimique
Université Simon-Fraser
Microscopie en champ proche avec capacités avancées et microscopie optique avancée des matériaux avec capacités spectroscopiques.