![3 personnes en discussion au Centre](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-05/DSC04848.jpg?itok=6kcy29AN)
Afficher 1 à 10 des 40 résultats trouvés
Université métropolitaine de Toronto
Recherche sur la production littéraire et culturelle de l’ère moderne, le patrimoine des femmes, le patrimoine canadien et la guerre
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Université de Montréal
Le centre de synthèse en flux continu permet de transposer des procédés ‘batch’ en flux continu afin de permettre la synthèse des molécules d’intérêts de manières sécuritaire et efficace.
Université de Montréal
Criblage d’ADN à haut débit et autres approches de biologie moléculaire permettant l’identification et la caractérisation d’espèces de plantes, d’animaux et d’insectes ainsi que de leurs fonctions; développement de bioproduits et de phytotechnologies; informatique de la biodiversité; lutte…
Université Laval
Contribue à une meilleure compréhension de la mondialisation par la recherche et la formation
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Université de Montréal
Pôle de recherche et centre de formation ultramoderne ayant pour but d'accélérer la découverte de thérapies plus efficaces contre le cancer
Cégep de Saint-Jérôme
Conception et validation de véhicules électriques, autonomes et connectés
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise