Afficher 1 à 8 des 8 résultats trouvés
Cégep Édouard-Montpetit
Le centre accompagne les entreprises et les organismes dans l’innovation par le soutien technique, le développement technologique, l’information et la formation
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Image
Université Brock
Études sur les effets du stress environnemental sur la physiologie et la performance chez l’humain
Image
Université Carleton
Chimie organique de synthèse
Université Carleton
Méthodes évoluées de modélisation et simulation au moyen de diverses applications.
Cégep de La Pocatière
Développement et transfert de produits technologiques et de procédés de production sur mesure, intégrant une expertise poussée des phénomènes physiques
Image
Université Carleton
Production d’argon (ou de l’hélium) ionisé et fonte d’un métal, de céramique ou d’un polymère, qui est ensuite propulsé sur la surface d’une pièce (pour former une couche de revêtement).