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Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université du Cap-Breton
Analyse les surfaces, la taille et le volume des pores de différents matériaux et prépare ces matériaux dans la zone de chimie humide
Cégep de Rimouski
Soutient la compétitivité des entreprises, stimule l’excellence et favorise la croissance du secteur maritime grâce à l’innovation technologique
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Université de Waterloo
Mesure de la porosité et de la taille, du nanomètre au millimètre
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Cap-Breton
Analyse qualitative et quantitative des composés chimiques à l’aide de CLUHP-SM/SM
Université de Waterloo
Fabrication de matériaux et de structures de poids léger et essais de performance
Université du Cap-Breton
Synthèse et analyse de composés organométalliques
Université de Waterloo
Sciences pharmaceutiques, science des matériaux et ingénierie
Université du Cap-Breton
Analyse des solides et des liquides