Afficher 1 à 10 des 12 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Image
Université Dalhousie
Carrefour de recherche sociale sur le Canada Atlantique rural.
Collège Loyalist
Carrefour d’innovation et de R-D qui vise à aider les jeunes entreprises et les PME à développer, à mettre à l’échelle et à commercialiser leurs idées, produits et processus de façon à les transformer en produits uniformes et de haute qualité.
Université d'Ottawa
Intégration neurocognitive et sociale de la psychophysiologie dans un contexte interdisciplinaire de recherche (INSPIRE)
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Cap-Breton
Recherche sur le comportement et la compétition pour les ressources des oiseaux niais , l’écologie comportementale, la thermorégulation comportementale, la compétition entre les oiseaux niais , la politique sur les zones humides, les arts et les sciences, et les STIAM (sciences, technologies,…
Image
Université Dalhousie
Recherche sur la science des aérosols et sur les répercussions toxicologiques des particules en suspension dans l’air sur la santé humaine, évaluation des risques pour la santé humaine, recherche et développement technologique sur les conséquences des changements climatiques sur la santé humaine…
Image
Université d'Ottawa
Recherche sur les polluants environnementaux et les produits naturels
Université d'Ottawa
Publication de livres primés en sciences humaines, des traductions littéraires, les titres Harvest House et la collection Mercure.
Université Dalhousie
Suivi d’animaux marins et d’eau douce et contrôles océanographiques à l’échelle mondiale; développement de technologies; plateforme de données et de réseautage.