Afficher 1 à 10 des 18 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université du Manitoba
Utilise des méthodes de spectrométrie de masse et d’analyse de données à la fine pointe pour effectuer et soutenir la recherche fondamentale, biomédicale et clinique sur les protéines.
Université Lakehead
Fourniture de services d'analyses de pointe à des clients régionaux et internationaux à l'aide du plus récent matériel de recherche; accès pratique aux technologies ayant un impact direct sur l’avenir économique du Nord de l’Ontario.
Université du Manitoba
Recherche sur la durabilité des systèmes intégrés de production animale et végétale
Université du Cap-Breton
Analyse les surfaces, la taille et le volume des pores de différents matériaux et prépare ces matériaux dans la zone de chimie humide
Université du Manitoba
Recherche sur les glaces de mer de l’Arctique et les changements climatiques.
Image
Université du Manitoba
Caractérisation des minéraux relativement aux processus géochimiques et environnementaux
Université du Manitoba
Mène des recherches fondamentales et appliquées en science et en génie des matériaux
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Cap-Breton
Analyse qualitative et quantitative des composés chimiques à l’aide de CLUHP-SM/SM