Afficher 1 à 10 des 28 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Université d'Ottawa
Offre des services d’identification protéomique à grande échelle (y compris la modification post-traductionnelle) et d’analyses de quantification, d’analyses ciblées de protéines, et possède une plateforme adaptée à l’analyse métaprotéomique efficiente
Université McGill
Recherche interdisciplinaire sur la musique, les médias et le son
Université du Cap-Breton
Analyse les surfaces, la taille et le volume des pores de différents matériaux et prépare ces matériaux dans la zone de chimie humide
Université McGill
Une des installations qui se consacre le plus à la microscopie photonique, électronique et ionique par faisceaux l a mieux outillée et la plus opérationnelle qui soit au Canada
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Cap-Breton
Analyse qualitative et quantitative des composés chimiques à l’aide de CLUHP-SM/SM
Image
Université d'Ottawa
Analyse isotopique environnementale pour la recherche en sciences de la Terre et en sciences de l’environnement
Université Laval
Recherche biomédicale ; découverte, conception et administration d’inhibiteurs à petites molécules ; sciences pharmacologiques, toxicologiques et pharmaceutiques