Afficher 1 à 10 des 24 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université de Victoria
Science des matériaux.
Université du Cap-Breton
Analyse les surfaces, la taille et le volume des pores de différents matériaux et prépare ces matériaux dans la zone de chimie humide
Université Saint Mary’s
Transfert trophique et cycle des contaminants environnementaux
Image
Université de Waterloo
Mesure de la porosité et de la taille, du nanomètre au millimètre
Image
Université d'Ottawa
Offre un service complet de caractérisation de la microstructure et de la composition, ainsi qu’un service de caractérisation des propriétés mécaniques
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Caractérisations minérales, chimiques et environnementales. Prédiction des comportements géochimiques.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Saint Mary’s
Microanalyse des matières de la terre, avec spécialisation en métaux précieux.
Image
Université d'Ottawa
Analyse isotopique environnementale pour la recherche en sciences de la Terre et en sciences de l’environnement