Afficher 1 à 6 des 6 résultats trouvés
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Conception et caractérisation des biocomposites, développement de produits de bois à valeur ajoutée, traitements spéciaux des produits de bois, essais semi-pilotes.
Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Biotransformation et nanoformulations afin de produire des bioproduits sécuritaires et de grande valeur
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Dendrochronologie, physiologie végétale.
Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Offre à des utilisateurs de provenance nationale et internationale d’accéder à une gamme de systèmes laser, de sources ultrarapides et de faisceaux.
Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Analyse multiparamétrique de carottes de forage