Afficher 1 à 10 des 27 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université d'Ottawa
Offre des services d’identification protéomique à grande échelle (y compris la modification post-traductionnelle) et d’analyses de quantification, d’analyses ciblées de protéines, et possède une plateforme adaptée à l’analyse métaprotéomique efficiente
Université de Victoria
Science des matériaux.
Université de Waterloo
Biogéochime, chimie de l’environnement et géomicrobiologie
Université de Waterloo
Le groupe élabore des méthodes et des processus de préparation d’échantillons dans le domaine de la chimie analytique.
Institut de technologie du Sud de l'Alberta (SAIT)
Nous collaborons avec l’industrie afin de créer des technologies, programmes et services respectueux de l’environnement qui transforment fondamentalement nos façons de construire, d’enseigner et de développer une main-d’œuvre compétente
Image
Université de Waterloo
Mesure de la porosité et de la taille, du nanomètre au millimètre
Université de Victoria
Soutenir la création de matériaux de construction innovants et durables particulièrement adaptés aux projets de nouvelle construction et de réparation/remise en état
Image
Université d'Ottawa
Offre un service complet de caractérisation de la microstructure et de la composition, ainsi qu’un service de caractérisation des propriétés mécaniques
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise