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Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
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Université de Victoria
Spectrométrie de masse par analyse protéomique et métabolomique
Université du Cap-Breton
Analyse les surfaces, la taille et le volume des pores de différents matériaux et prépare ces matériaux dans la zone de chimie humide
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Favorise l’acquisition de connaissances en sciences forestières boréales et des domaines connexes (écologie forestière et animale, dendroécologie, paléoécologie, sylviculture, aménagement forestier, analyses d’images satellitaires, LiDAR et autres)
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Conception et caractérisation des biocomposites, développement de produits de bois à valeur ajoutée, traitements spéciaux des produits de bois, essais semi-pilotes.
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Dendrochronologie, physiologie végétale.
Université du Cap-Breton
Synthèse et analyse de composés organométalliques
Université de Waterloo
Sciences pharmaceutiques, science des matériaux et ingénierie
Université de Victoria
Équipe multidisciplinaire d’universitaires en sciences de la conservation menant des recherches appliquées, particulièrement sur la faune et la forêt pluviale du Grand Ours, dans le dessein de déboucher sur des observations de portée internationale