Afficher 1 à 10 des 24 résultats trouvés
Université d'Ottawa
Offre des services d’identification protéomique à grande échelle (y compris la modification post-traductionnelle) et d’analyses de quantification, d’analyses ciblées de protéines, et possède une plateforme adaptée à l’analyse métaprotéomique efficiente
Université de Victoria
Science des matériaux.
Institut de technologie du Sud de l'Alberta (SAIT)
Nous collaborons avec l’industrie afin de créer des technologies, programmes et services respectueux de l’environnement qui transforment fondamentalement nos façons de construire, d’enseigner et de développer une main-d’œuvre compétente
Université de Victoria
Soutenir la création de matériaux de construction innovants et durables particulièrement adaptés aux projets de nouvelle construction et de réparation/remise en état
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Innove dans les convertisseurs d’électronique de puissance pour l’lnternet des objets (IdO) et les télécommunications, les réseaux intelligents et l’électrification des transports
Université de Guelph
Recherche sur les processus décisionnels et les comportements humains dans les contextes agroalimentaire et agroenvironnemental.
Image
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche sur la détection de la tromperie et sur les pratiques relatives aux entrevues.
Image
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche sur les pratiques, les environnements et les politiques qui favorisent l’inclusion et soutiennent l’innovation dans les domaines de la science, de la technologie et de l’ingénierie, plus particulièrement en ce qui concerne l’équité dans l’innovation scientifique.
Image
Université de Victoria
Étude des interactions moléculaires, de même que de la structure et de la fonction des protéines