Afficher 1 à 7 des 7 résultats trouvés
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de Lethbridge
Contrôle sensorimoteur et interactions motrices et cognitives
Image
Université de l'Île-du-Prince-Édouard
Simulation chimique à l’aide d’ordinateurs. Élaboration et mise en œuvre de modèles mathématiques pour analyser les composés chimiques et leurs propriétés.
Image
Université de l'Île-du-Prince-Édouard
Recherches sur de nouvelles méthodes de dépistage de maladies et de traitement du cancer
Université de Lethbridge
Recherche sur les produits naturels tirés de plantes indigènes canadiennes
Université de l'Île-du-Prince-Édouard
Découverte de nouveaux produits naturels d’une liste microbienne marine ayant des applications dans le domaine de la santé et du bien-être des humains et des animaux