Afficher 1 à 10 des 82 résultats trouvés
Université McGill
Offre des services d’analyse bio-informatique, de développement de logiciels et de calcul haute performance (CHP) à la communauté de recherche dans le domaine des sciences de la vie.
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Améliorer la santé physique et mentale et le bien-être grâce à des approches informatiques (physiques et technologiques) et des technologies de l'information innovantes
Université Memorial de Terre-Neuve
Soutien à la recherche, formation, enseignement, services d’analyse chimique.
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche sur la haine, les préjugés et l’extrémisme, y compris l’examen des normes, des processus d’élaboration de nouvelles politiques, et des politiques en place
Image
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche en matière d’arbitrage, du recrutement, du perfectionnement, de la rétention, de la scolarité, de la résilience, de la motivation et de la perception quant au soutien offert par l’organisation sportive dans le domaine du sport amateur.
Université de Sherbrooke
Plateforme d’imagerie (pré)clinique (TEP, TDM, IRM, optique), radiochimie et développement de nouvelles technologies d’imagerie
Image
Université de Sherbrooke
Imagerie par résonance magnétique, imagerie fonctionnelle, imagerie de diffusion, spectroscopie par résonance magnétique, imagerie du cancer et imagerie cérébrale
Université Memorial de Terre-Neuve
Transformation de produits alimentaires de la mer, recherche en aquaculture et biotransformation : conception de matériel et de procédés, mise au point de produits, mise à l’échelle pilote, sous-produits, essais de croissance et de rendement du poisson
Cégep de Matane
Valorise et innove avec intelligence dans les domaines du divertissement, de la santé 4.0 et des technologies éducatives
Image
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche sur les interventions nutritionnelles qui aident à prévenir les maladies chroniques, et plus particulièrement à favoriser une bonne santé et à gérer les maladies cardio-vasculaires.