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Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Collège des arts appliqués et de technologie Mohawk
Recherches appliquées en matière de matériaux évolués et de fabrication additive, de même que services de prototypage, de mise à l’essai et de formation à dessein de promouvoir l’adoption de la fabrication évoluée et de l’Industrie 4.0
Collège Lambton
Carrefour régional d’innovation de pointe dans le domaine de la fabrication, le centre possède des compétences poussées en matière d’impression additive et de mise au point de produits, de procédés et de matériaux
Cégep de Trois-Rivières
Apporte son appui aux entreprises spécialisées dans la transformation métallique en offrant des activités de recherche et développement à la fine pointe de la technologie, de l’assistance technique et de la formation personnalisée
Collège Lambton
Collabore avec des partenaires industriels pour soutenir le développement de technologies et de procédés s’appuyant sur la biologie.
Soins de santé St. Joseph's de London
Développe des techniques d’imagerie biomédicale diagnostique nouvelles, émergentes et novatrices
Cégep régional de Lanaudière
Accompagne le développement, l’optimisation et la validation de produits innovants, en particulier dans le domaine du sport adapté.
Cégep de Trois-Rivières
Privilégie l’innovation dans les industries papetière et de la bioraffinerie par la diversification des produits issus de la biomasse et l’adaptation des technologies émergentes
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Université de l’École d’art et de design de l’Ontario (Université OCAD)
Perfectionner la conception inclusive des systèmes et des pratiques de technologies émergentes afin de favoriser la participation de l’ensemble des utilisateurs en tenant compte de leur diversité quant à la capacité, à la langue, à l’âge, au sexe, à la culture et aux autres formes de…
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise