![A person works at a workstation](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-07/Lab.jpg?itok=lNHzRuA4)
Afficher 1 à 10 des 32 résultats trouvés
Université de l'Alberta
Services en métabolomique ciblés, quantitatifs et exhaustifs
Collège Aurora
Offrir aux chercheurs travaillant dans la région de l’Arctique de l’Ouest du soutien logistique et aux recherches
Image
![CEOS - Centre for Earth Observation Sciences](/sites/default/files/styles/large/public/logo/ceos_logo_300dpi_cmyk-2_lightbox.png?itok=PoyoNGiY)
Université de l'Alberta
Recherche sur le contrôle environnemental de pointe, l’exploration des ressources et l’analytique
Université de l'Alberta
Analyse par résonance magnétique nucléaire à l’état soluble des structures, des interactions et de la dynamique des protéines, des acides nucléiques, des lipides, des glycanes et dépistage de ligands, de bioliquides et métabolomique.
Image
![University of Alberta](/sites/default/files/styles/large/public/2022-01/UA_Logo_Green_RGB_9.png?itok=j8IpnYtO)
Université de l'Alberta
Physique et mécanique du rocher, géophysique de surface et de forage
Image
![OntarioTech Science](/sites/default/files/styles/large/public/2023-09/sciencelogo.jpg?itok=4nGKN4u_)
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Effectue des synthèses et des évaluations d’acides nucléiques chimiquement modifiés.
Image
![Jessop Group, Queen's University](/sites/default/files/styles/large/public/logo/Jessop%20Group%20Logo.png?itok=m7dpesRf)
Université Queen's
Chimie verte, fluides intelligents/commutables
Image
![Materials Characterization](/sites/default/files/styles/large/public/2021-07/MC-logo-1.png?itok=bLmm3P6Z)
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Soutenir le développement de nouveaux matériaux et réaliser des travaux de recherches sur les matières dures et molles de façon à obtenir une longueur d’avance et à mettre en pratique les découvertes.
Université Queen's
Recherche isotopique et en chimie, et analyse de matériaux complexes.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise