Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Université Lakehead
Fourniture de services d'analyses de pointe à des clients régionaux et internationaux à l'aide du plus récent matériel de recherche; accès pratique aux technologies ayant un impact direct sur l’avenir économique du Nord de l’Ontario.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Image
Université de l'Île-du-Prince-Édouard
Recherches sur de nouvelles méthodes de dépistage de maladies et de traitement du cancer
Université Bishop's
Recherches sur les changements climatiques et environnementaux fondées sur des éléments de preuve indirecte géologiques.
Université de Lethbridge
Recherche sur les produits naturels tirés de plantes indigènes canadiennes
Université de l'Île-du-Prince-Édouard
Découverte de nouveaux produits naturels d’une liste microbienne marine ayant des applications dans le domaine de la santé et du bien-être des humains et des animaux
Collège George Brown
Ce laboratoire possède l’équipement nécessaire pour préparer de nouvelles technologies écologiques et de nouvelles technologies de la construction pour la fabrication en effectuant de la surveillance, des essais sur des matériaux, des démonstrations et des prototypes.
Université Lakehead
Services et recherches de caractérisation des matériaux, dont production de métaux, blanchiment de pâtes, mise au point de piles à combustible, analyses environnementales, chimie des silices aqueuses et des silicates et chimie informatique, développement de technologies vertes.
Collège George Brown
Laboratoire de recherche et de mise au point d’aliments et de boissons.