Afficher 1 à 10 des 15 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Université Western
Imagerie par résonance magnétique (IRM) à champ magnétique puissant et ultrapuissant d'humains et de modèles précliniques de maladies.
Image
Université Dalhousie
Carrefour de recherche sociale sur le Canada Atlantique rural.
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Université Western
Simulation physique de vents extrêmes (tornades, vents rabattants) et autres champs de courant complexes jumelée à des techniques avant-gardistes de visualisation et de mesure.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Institut de technologie de la Colombie-Britannique
Recherches appliquées dans les domaines des vaccins contre le cancer, de la découverte de biomarqueurs et des processus inflammatoires immunitaires dans le développement des tumeurs
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Dendrochronologie, physiologie végétale.
Image
Université de l'Île-du-Prince-Édouard
Recherches sur de nouvelles méthodes de dépistage de maladies et de traitement du cancer
Université Bishop's
Recherches sur les changements climatiques et environnementaux fondées sur des éléments de preuve indirecte géologiques.