Afficher 1 à 10 des 17 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université de Waterloo
Biogéochime, chimie de l’environnement et géomicrobiologie
Université de Waterloo
Le laboratoire effectue de la recherche sur des thérapies pharmaceutiques de pointe, élaborant des molécules bioactives fondées sur les mécanismes en faisant appel à une approche intégrée.
Réseau universitaire de santé
Conçoit, développe et teste de nouvelles technologies et de nouveaux traitements d’assistance ayant pour objectif d’améliorer la vie des personnes âgées ou souffrant de blessures ou de maladies invalidantes
Université du Cap-Breton
Recherche sur le comportement et la compétition pour les ressources des oiseaux niais, l’écologie comportementale, la thermorégulation comportementale, la compétition entre les oiseaux niais, la politique sur les zones humides, les arts et les sciences, et les STIAM (sciences, technologies,…
Université du Cap-Breton
Nos travaux de recherche comprennent l’application de la nutrition et de la nutrigénétique à la prévention nutraceutique et à la prise en charge du diabète de type 2 après son apparition chez l’humain, avec comme objectif de réduire la polypharmacie.
Université du Cap-Breton
Synthèse et analyse de composés organométalliques
Image
Université de Waterloo
Analyse de la composition corporelle par absorptiométrie à rayons X en double énergie et imagerie par tomodensitométrie
Université du Cap-Breton
Résolution numérique d’équations aux dérivées partielles.
Réseau universitaire de santé
Laboratoire de recherche en histologie spécialisé dans la préparation des tissus, leur imprégnation, découpage, découpage cryogénique, dans les colorations spéciales, l’immunocytochimie (ICC), l’immunofluorescence (IF) et les tests ARNscope.