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Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université Concordia
Promeut la recherche et la formation pratique dans les applications de la spectrométrie de masse à divers problèmes des sciences chimiques, biologiques et cliniques, y compris la métabolomique, la lipidomique et la protéomique
Université Concordia
Recherche et développement de structures composites à matrice polymère à grand volume et à faible coût.
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Caractérisations minérales, chimiques et environnementales de résidus miniers et prédiction de leurs comportements géochimiques, essais minéralurgiques et essais mecaniques; développement et mise en epreuve de technologies de restauration minière et de valorisation des rejets miniers.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
L'équipe de professeurs chercheurs en télécommunications vise à se positionner au niveau mondial en recherche et en formation de personnel hautement qualifié en télécommunications sans fil
Université Concordia
Recherche sur le sommeil humain et les rythmes circadiens.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Enregistre des performances haute fidélité faisant appel à plusieurs acteurs et accessoires, ainsi qu’à une technologie de suivi digital, et exporte des données d’animation dans différents formats à divers clients des secteurs des médias, du divertissement et de la santé.