![Infrastructure de recherche](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-05/enrobage-resized.jpg?itok=S_f_8N-j)
Afficher 1 à 10 des 23 résultats trouvés
Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Plateforme d’imagerie et d’analyse cellulaire et tissulaire.
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Expérimentation animale : toxicité, pharmacocinétique et efficacité des composés (des rongeurs aux primates). Hébergement d’animaux et service complet de vivarium pour vos propres expériences.
Image
![Université Bishop's University](/sites/default/files/styles/large/public/2024-03/BU-logo-purpleHR.png?itok=aOa0VL55)
Université Bishop's
Recherche sur l’utilisation de pédagogies multilingues pour créer des liens linguistiques et conceptuels destinés aux élèves afin de promouvoir l’apprentissage de la bilittératie et l’engagement critique envers la littératie.
Université Mount Allison
Donne accès à des collections de recherche axées principalement sur des gravures et des cartes géographiques publiées dans des livres entre 1400 et 1900
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Image
![MuSAE Lab](/sites/default/files/styles/large/public/logo/musae-lab-logo_site.jpg?itok=WAoz3bHy)
Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Étudie le traitement de signaux multimodaux pour les technologies multimédia anthropomorphiques, le diagnostic médical et les interactions homme-machine
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire