Afficher 1 à 10 des 14 résultats trouvés
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Laval
Sciences cognitives; génie cognitif; relations humain-technologie
Université Laval
Technologie des communications optiques qui fournit l’ossature physique pour le réseautage mondial et qui est largement utilisée dans la prestation de services Internet à l’échelle mondiale
Université de Montréal
Le laboratoire constitue la plus importante initiative internationale de recherche en innovation technologique dans le milieu juridique.
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université de Montréal
Le laboratoire est un système de réalité virtuelle sans lunettes qui permet de créer de manière collaborative des objets et des environnements par des esquisses 3D.
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
L'équipe de professeurs chercheurs en télécommunications vise à se positionner au niveau mondial en recherche et en formation de personnel hautement qualifié en télécommunications sans fil
Image
Université Laval
Gestion des données de recherche et diffusion numérique en SSHAL.