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Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
L'Hôpital des enfants malades
Recherche et prestation de services en génomique et en biologie moléculaire.
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
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L'Hôpital des enfants malades
Études de recherche sur les enfants sains et souffrant de déficiences ou de troubles de santé de longue durée
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Université Laval
Contribue à une meilleure compréhension de la mondialisation par la recherche et la formation
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
L'Hôpital des enfants malades
Gamme de services d’analyses métaboliques quantitatives et qualitatives d’échantillons biologiques pour la communauté de chercheurs
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise