![Un technicien actionne à distance un bras robotisé.](/sites/default/files/styles/medium/public/2018-02/advanced_robotic_welding_-_cmt_technique.jpg?itok=poM2QiCa)
Afficher 1 à 10 des 19 résultats trouvés
Collège polytechnique Red River (Collège des arts appliqués, de la science et de la technologie Red River)
Vecteur d’innovation soutenant les secteurs de l’aérospatiale et de la fabrication en mettant à leur disposition des équipements technologiques et des experts en sciences appliquées, et en offrant une formation spécialisée
Collège polytechnique Red River (Collège des arts appliqués, de la science et de la technologie Red River)
Répond aux enjeux de conception et de construction d’enveloppes de bâtiments durables et écoénergétiques.
Centre des sciences de la santé Sunnybrook
Tri cellulaire, formation et enseignement axés sur les microscopes confocaux et cytomètres de flux d’analyse, imagerie de cellules vivantes, expertise-conseil en conception expérimentale et dépannage
Collège polytechnique Red River (Collège des arts appliqués, de la science et de la technologie Red River)
Recherche et développement dans le domaine des infrastructures durables, des bâtiments écologiques de pointe et des enveloppes de bâtiments.
Polytechnique Montréal
Recherche, développement et validation des technologies et des procédés de traitement des eaux.
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Université Laval
Technologie des communications optiques qui fournit l’ossature physique pour le réseautage mondial et qui est largement utilisée dans la prestation de services Internet à l’échelle mondiale
Polytechnique Montréal
Caractérisation physico-chimiques des polymères et des renforts entrant dans la composition de matériaux composites.
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire