![Prise de vue grand-angulaire du laboratoire et des équipements.](/sites/default/files/styles/medium/public/2022-02/IMPARTbiobankspace-resized.jpg?itok=b_hRVWvP)
Afficher 1 à 10 des 24 résultats trouvés
Université Dalhousie
Banque d’échantillons de tissus biologiques humains pour la recherche sur les maladies cardiovasculaires et métaboliques.
Université de Sherbrooke
Plateforme d’imagerie (pré)clinique (TEP, TDM, IRM, optique), radiochimie et développement de nouvelles technologies d’imagerie
Image
![CIMS-Centre d'imagerie moléculaire de Sherbrooke](/sites/default/files/styles/large/public/logo/cimslog-1_2_0.jpg?itok=_GBwhkHg)
Université de Sherbrooke
Imagerie par résonance magnétique, imagerie fonctionnelle, imagerie de diffusion, spectroscopie par résonance magnétique, imagerie du cancer et imagerie cérébrale
Image
![Rural Futures Research Centre](/sites/default/files/styles/large/public/2021-06/RFRC%20LOGO_JPG_RFRC%20logo-colour%20full%20text-resized.jpg?itok=nTvEVo3d)
Université Dalhousie
Carrefour de recherche sociale sur le Canada Atlantique rural.
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Université Mount Allison
Donne accès à des collections de recherche axées principalement sur des gravures et des cartes géographiques publiées dans des livres entre 1400 et 1900
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Institut interdisciplinaire d’innovation technologique – plateforme de microtechnologies (3IT.Micro)
Université de Sherbrooke
Développement de prototypes électroniques pour les appareils médicaux, de télécommunications et autres applications.
Institut de technologie de la Colombie-Britannique
Recherches appliquées dans les domaines des vaccins contre le cancer, de la découverte de biomarqueurs et des processus inflammatoires immunitaires dans le développement des tumeurs
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire