![Des membres du personnel travaillent dans le laboratoire](/sites/default/files/styles/medium/public/TCAG-staff_lightbox.jpg?itok=aKlKfPd2)
Afficher 1 à 10 des 28 résultats trouvés
L'Hôpital des enfants malades
Recherche et prestation de services en génomique et en biologie moléculaire.
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Image
![SickKids](/sites/default/files/styles/large/public/logo/sk_pms_web_7.jpg?itok=92dHuop8)
L'Hôpital des enfants malades
Études de recherche sur les enfants sains et souffrant de déficiences ou de troubles de santé de longue durée
Université Mount Allison
Donne accès à des collections de recherche axées principalement sur des gravures et des cartes géographiques publiées dans des livres entre 1400 et 1900
Université du Québec à Montréal
L’écologie et l’évolution des écosystèmes aquatiques sous stress anthropogénique actuellement et dans l’avenir
L'Hôpital des enfants malades
Gamme de services d’analyses métaboliques quantitatives et qualitatives d’échantillons biologiques pour la communauté de chercheurs
Image
![inclusive design institute](/sites/default/files/styles/large/public/logo/OCAD_logo_idi_vertical.png?itok=fFSyw0RY)
Université de l’École d’art et de design de l’Ontario (Université OCAD)
Perfectionner la conception inclusive des systèmes et des pratiques de technologies émergentes afin de favoriser la participation de l’ensemble des utilisateurs en tenant compte de leur diversité quant à la capacité, à la langue, à l’âge, au sexe, à la culture et aux autres formes de…
Université Laval
Technologie des communications optiques qui fournit l’ossature physique pour le réseautage mondial et qui est largement utilisée dans la prestation de services Internet à l’échelle mondiale
Université du Québec à Montréal
Nous identifions des planctons par plusieures approches.
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire