Afficher 1 à 10 des 27 résultats trouvés
Université Dalhousie
Banque d’échantillons de tissus biologiques humains pour la recherche sur les maladies cardiovasculaires et métaboliques.
Université de la Saskatchewan
Centre canadien de rayonnement synchrotron appuyant la recherche novatrice dans les domaines de la santé, de l’agriculture, de l’environnement et des matériaux évolués au service de l’industrie, du gouvernement et des chercheurs et chercheuses universitaires.
Collège de l'Atlantique Nord
Favoriser l’adoption des technologies de capture de la réalité, de télédétection, de photogrammétrie, de géomatique et de numérisation.
Université Memorial de Terre-Neuve
Soutien à la recherche, formation, enseignement, services d’analyse chimique.
Pêches et Océans Canada
Activités scientifiques liées aux populations de poissons, à la conchyliculture, à la santé des animaux aquatiques, à l'écologie des eaux douces et côtières, aux mammifères marins, à l'océanographie et à la connaissance des océans pour appuyer les pêches et la gestion des océans.
Université Memorial de Terre-Neuve
Transformation de produits alimentaires de la mer, recherche en aquaculture et biotransformation : conception de matériel et de procédés, mise au point de produits, mise à l’échelle pilote, sous-produits, essais de croissance et de rendement du poisson
Image
Université de la Saskatchewan
Détecte et analyse les produits chimiques et autres facteurs de stress présents dans l’environnement et les autres risques toxicologiques connexes auxquels les êtres humains et les écosystèmes sont exposés
Université de la Saskatchewan
Caractérisation des structures moléculaires et services d’analyse pour la science des matériaux, la physique, l’agriculture et les sciences de la vie
Image
Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et fabrication sur mesure d’appareillage destiné à des activités de recherche
Conseil national de recherches Canada
Soutient les efforts de R.-D. dans les domaines de biochimie et génomique appliquées, technologies cellulaires et technologies d’amélioration des cultures, fermentation et traitements biologiques ainsi que phytopathologie et protection phytosanitaire.