Afficher 1 à 10 des 20 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Image
Université Carleton
Intégration de la visualisation, de la modélisation et de la simulation aux systèmes cognitifs humains.
Université Carleton
Installations de pointe de microscopie et de spectroscopie pour l’étude des peptides antimicrobiens
Image
Université de l’École d’art et de design de l’Ontario (Université OCAD)
Perfectionner la conception inclusive des systèmes et des pratiques de technologies émergentes afin de favoriser la participation de l’ensemble des utilisateurs en tenant compte de leur diversité quant à la capacité, à la langue, à l’âge, au sexe, à la culture et aux autres formes de…
Image
Université Carleton
Recherche axée sur la découverte en biologie végétale, visant des applications en agriculture et en biotechnologie.
Image
Université de l'Île-du-Prince-Édouard
Simulation chimique à l’aide d’ordinateurs. Élaboration et mise en œuvre de modèles mathématiques pour analyser les composés chimiques et leurs propriétés.
Université Carleton
Nanotechnologies de l’ADN appliquées à la biodétection et aux matériaux «intelligents»
Université Carleton
Manipulation d’ions Ba, piégeage d’ions, détection optique, spectroscopie ionique, spectrométrie ionique et détermination de la charge ionique
Image
Université Carleton
Chimie organique de synthèse