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Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Université de Sherbrooke
Plateforme d’imagerie (pré)clinique (TEP, TDM, IRM, optique), radiochimie et développement de nouvelles technologies d’imagerie
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Université de Sherbrooke
Imagerie par résonance magnétique, imagerie fonctionnelle, imagerie de diffusion, spectroscopie par résonance magnétique, imagerie du cancer et imagerie cérébrale
Université Lakehead
Fourniture de services d'analyses de pointe à des clients régionaux et internationaux à l'aide du plus récent matériel de recherche; accès pratique aux technologies ayant un impact direct sur l’avenir économique du Nord de l’Ontario.
Université de Windsor
Milieu de recherche de pointe favorisant l’excellence en matière d’exploration et d’innovation appliquées à la conception de nouveaux produits, aux paradigmes novateurs définissant les systèmes de fabrication, aux procédés et aux outils.
Université McGill
Recherche interdisciplinaire sur la musique, les médias et le son
Collège Loyalist
Carrefour d’innovation et de R-D qui vise à aider les jeunes entreprises et les PME à développer, à mettre à l’échelle et à commercialiser leurs idées, produits et processus de façon à les transformer en produits uniformes et de haute qualité.
Université McGill
Plateforme d’imagerie spécialisée en sciences de la vie, agriculture et environnement comportant un tomodensitomètre et un éventail de microscopes photoniques et électroniques de pointe
Institut interdisciplinaire d’innovation technologique – plateforme de microtechnologies (3IT.Micro)
Université de Sherbrooke
Développement de prototypes électroniques pour les appareils médicaux, de télécommunications et autres applications.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise