![Preclinical Multimodal Molecular Imaging at CIMS-PET/CT, MRI, Optical](/sites/default/files/styles/medium/public/CIMS-Preclinical_lightbox.jpg?itok=eUVW92SE)
Afficher 1 à 10 des 17 résultats trouvés
Université de Sherbrooke
Plateforme d’imagerie (pré)clinique (TEP, TDM, IRM, optique), radiochimie et développement de nouvelles technologies d’imagerie
Image
![CIMS-Centre d'imagerie moléculaire de Sherbrooke](/sites/default/files/styles/large/public/logo/cimslog-1_2_0.jpg?itok=_GBwhkHg)
Université de Sherbrooke
Imagerie par résonance magnétique, imagerie fonctionnelle, imagerie de diffusion, spectroscopie par résonance magnétique, imagerie du cancer et imagerie cérébrale
Université Trent
Services environnementaux analytiques spécialisés, comprenant des services de perfectionnement des méthodes, d’analyse chimique, de recherche et de formation
Université Lakehead
Fourniture de services d'analyses de pointe à des clients régionaux et internationaux à l'aide du plus récent matériel de recherche; accès pratique aux technologies ayant un impact direct sur l’avenir économique du Nord de l’Ontario.
Université McGill
Recherche interdisciplinaire sur la musique, les médias et le son
Université McGill
Plateforme d’imagerie spécialisée en sciences de la vie, agriculture et environnement comportant un tomodensitomètre et un éventail de microscopes photoniques et électroniques de pointe
Réseau universitaire de santé
Conçoit, développe et teste de nouvelles technologies et de nouveaux traitements d’assistance ayant pour objectif d’améliorer la vie des personnes âgées ou souffrant de blessures ou de maladies invalidantes
Institut interdisciplinaire d’innovation technologique – plateforme de microtechnologies (3IT.Micro)
Université de Sherbrooke
Développement de prototypes électroniques pour les appareils médicaux, de télécommunications et autres applications.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université McGill
Biomécanique du mouvement et réadaptation neuromusculosquelettique