Afficher 1 à 6 des 6 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Cégep régional de Lanaudière
Accompagne le développement, l’optimisation et la validation de produits innovants, en particulier dans le domaine du sport adapté.
Université Saint Mary’s
Télédétection de la composition atmosphérique au moyen de la spectroscopie infrarouge à transformée de Fourier.
Université Saint Mary’s
Physique subatomique fondamentale
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Enregistre des performances haute fidélité faisant appel à plusieurs acteurs et accessoires, ainsi qu’à une technologie de suivi digital, et exporte des données d’animation dans différents formats à divers clients des secteurs des médias, du divertissement et de la santé.
Université Saint Mary’s
Transport des sédiments côtiers et fluviaux, analyse sédimentaire, analyse morphodynamique historique et contemporaine