Afficher 1 à 10 des 43 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Université de Guelph
Transport des sédiments et nutriments liés aux sédiments par les eaux de surface
Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Plateforme d’imagerie et d’analyse cellulaire et tissulaire.
Collège Olds
Le centre offre les ressources et les services nécessaires pour faire avancer les besoins technologiques de l’industrie du bétail grâce à des activités de démonstration, de sensibilisation et de recherche
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Collège Lambton
Carrefour régional d’innovation de pointe dans le domaine de la fabrication, le centre possède des compétences poussées en matière d’impression additive et de mise au point de produits, de procédés et de matériaux
Université Western
Imagerie par résonance magnétique (IRM) à champ magnétique puissant et ultrapuissant d'humains et de modèles précliniques de maladies.
Image
Université de Guelph
Identification d'espèces et sciences de la biodiversité
Université Trent
Services environnementaux analytiques spécialisés, comprenant des services de perfectionnement des méthodes, d’analyse chimique, de recherche et de formation
Université Concordia
Imagerie avancée par microscopie optique (à fluorescence).