![AA_2.jpg Infrastructure de recherche](/sites/default/files/styles/medium/public/AA_2.jpg?itok=nLHcCJ6N)
Afficher 1 à 9 des 9 résultats trouvés
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Cégep de Trois-Rivières
Privilégie l’innovation dans les industries papetière et de la bioraffinerie par la diversification des produits issus de la biomasse et l’adaptation des technologies émergentes
Université du Québec à Trois-Rivières
Microscopie confocale appliquée aux cellules fixées ou vivantes
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
Université Thompson Rivers
Recherche orientée sur la connaissance et l’amélioration des moyens de subsistance des populations rurales privilégiant la durabilité.
Université du Nord de la Colombie-Britannique
Spécialisés dans l’analyse d’échantillons matériels et environnementaux, les services de recherche sont offerts entre autres à l'Université du Nord de la Colombie-Britannique et aux collectivités du Nord de la Colombie-Britannique.
Image
![Structural and Biophysiocal Core Facility](/sites/default/files/styles/large/public/2021-06/sbcfacility_logo_jpg-resized.jpg?itok=zFU1toRj)
L'Hôpital des enfants malades
Installation d’instrumentation spécialisée dans les méthodes de caractérisation biophysique appliquées à l’analyse de la structure, de la stabilité, des interactions, de la dynamique et de l’enzymologie des biomolécules.