![Un chercheur au travail dans un laboratoire](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-05/20180907%20CBAMS%20053-resized.jpg?itok=JER8Nl57)
Afficher 1 à 10 des 11 résultats trouvés
Université Concordia
Promeut la recherche et la formation pratique dans les applications de la spectrométrie de masse à divers problèmes des sciences chimiques, biologiques et cliniques, y compris la métabolomique, la lipidomique et la protéomique
Image
![University of Alberta](/sites/default/files/styles/large/public/2022-01/UA_Logo_Green_RGB_9.png?itok=j8IpnYtO)
Université de l'Alberta
Physique et mécanique du rocher, géophysique de surface et de forage
Université de l'Alberta
Imagerie en champ proche, mesure du diagramme de rayonnement de l’antenne, caractérisation de matériaux pouvant absorber les micro ondes, essais au banc de table
Image
![University of Alberta](/sites/default/files/styles/large/public/2022-01/UA_Logo_Green_RGB_9.png?itok=j8IpnYtO)
Université de l'Alberta
Études biochimiques de détection et de caractérisation de radicaux libres.
Université de Guelph
Recherche sur les processus décisionnels et les comportements humains dans les contextes agroalimentaire et agroenvironnemental.
Université de Guelph
Laboratoire d’hydrogénation à haute pression antidéflagrant doté de trois réacteurs agités discontinus Hastelloy résistants à la corrosion
Université de l'Alberta
Recherche sur la fabrication, la caractérisation, l’analyse et la conception de systèmes énergétiques, notamment les piles à combustible, les électrolyseurs et les volants cinétiques.
Université de Guelph
Faire progresser les connaissances et les pratiques en cybersécurité, en criminalistique numérique, en recherche de menaces et en renseignement au sujet de celles-ci.
Université de l'Alberta
Maintien d’un environnement épuré dont le taux de radon n’excède pas 1 pour cent du taux normal de l’air dans le but de fabriquer et de mettre à l’essai des appareils conçus pour un faible bruit de fond.
Université de Guelph
Recherche sur l’innocuité microbiologique des aliments.