![Véhicule utilitaire robotisé à l'extérieur sur du gazon](/sites/default/files/styles/medium/public/DSC00185Grizzly-Platform-in-the-Surface-Testing-Facility_lightbox.jpg?itok=wHOwlBMd)
Afficher 1 à 8 des 8 résultats trouvés
Université York
Recherche sur les systèmes robotiques fonctionnant dans des milieux (extérieurs) complexes.
Université York
Salle blanche de microfabrication offrant des services et l’accès à des instruments pour diverses applications, notamment en sciences biomédicales, en technologies spatiales, en systèmes microélectromécaniques et en électronique.
Image
![inclusive design institute](/sites/default/files/styles/large/public/logo/OCAD_logo_idi_vertical.png?itok=fFSyw0RY)
Université de l’École d’art et de design de l’Ontario (Université OCAD)
Perfectionner la conception inclusive des systèmes et des pratiques de technologies émergentes afin de favoriser la participation de l’ensemble des utilisateurs en tenant compte de leur diversité quant à la capacité, à la langue, à l’âge, au sexe, à la culture et aux autres formes de…
Université de l’École d’art et de design de l’Ontario (Université OCAD)
Appliquer des stratégies de pensée systémique et de design pour renforcer la résilience des organisations et des collectivités. Appuyer la visualisation de données complexes à des fins de prise de décisions.
Image
![StemCore Laboratories](/sites/default/files/styles/large/public/logo/StemCore%20Logo_0.jpg?itok=o4LItteR)
L'Hôpital d'Ottawa
Soutient les projets de génomique à haut débit, notamment ceux exigeant le séquençage de l’ADN, le séquençage de prochaine génération, l’analyse unicellulaire et le tri cellulaire.
Collège George Brown
Ce laboratoire possède l’équipement nécessaire pour préparer de nouvelles technologies écologiques et de nouvelles technologies de la construction pour la fabrication en effectuant de la surveillance, des essais sur des matériaux, des démonstrations et des prototypes.
L'Hôpital d'Ottawa
Protéomique et spectrométrie de masse
Collège George Brown
Laboratoire de recherche et de mise au point d’aliments et de boissons.