![Expériences sur le terrain](/sites/default/files/styles/medium/public/2018-02/productions_vgtales.jpg?itok=J64P_Ki9)
Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Université du Québec à Montréal
Plateforme d’analyse de contaminants organiques (par exemple, retardateurs de flamme) dans des échantillons biologiques (par exemple, tissus, sang, œufs).
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Université du Québec à Montréal
Biochimie et biologie moléculaire des plantes
Université du Québec à Montréal
Géochimie isotopique
Université du Québec à Montréal
Synthèse organique
Université de Lethbridge
Recherche sur les produits naturels tirés de plantes indigènes canadiennes
Collège George Brown
Ce laboratoire possède l’équipement nécessaire pour préparer de nouvelles technologies écologiques et de nouvelles technologies de la construction pour la fabrication en effectuant de la surveillance, des essais sur des matériaux, des démonstrations et des prototypes.
Collège George Brown
Laboratoire de recherche et de mise au point d’aliments et de boissons.
HEC Montréal
Laboratoire de recherche en expérience utilisateur spécialisé dans l’analyse des interactions entre les interfaces technologiques des organisations et leurs employés ou consommateurs