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Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Le centre utilise des méthodes qualitatives et quantitatives pour mener, faciliter et enseigner des pratiques de recherche en sciences sociales de grande qualité
Université d'Ottawa
Offre des services d’identification protéomique à grande échelle (y compris la modification post-traductionnelle) et d’analyses de quantification, d’analyses ciblées de protéines, et possède une plateforme adaptée à l’analyse métaprotéomique efficiente
Collège Loyalist
Carrefour d’innovation et de R-D qui vise à aider les jeunes entreprises et les PME à développer, à mettre à l’échelle et à commercialiser leurs idées, produits et processus de façon à les transformer en produits uniformes et de haute qualité.
Université du Cap-Breton
Analyse les surfaces, la taille et le volume des pores de différents matériaux et prépare ces matériaux dans la zone de chimie humide
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Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Soutenir le développement de nouveaux matériaux et réaliser des travaux de recherches sur les matières dures et molles de façon à obtenir une longueur d’avance et à mettre en pratique les découvertes.
Université de Windsor
Recherche en génomique environnementale avec des échantillons d’ADN et d’ARN tissulaires et environnementaux
Université de Windsor
Installation pouvant accueillir plusieurs types d’utilisateurs et utilisatrices, comprenant de l’équipement de pointe afin de répondre à divers besoins en microscopie et en analyse, notamment en science biologique, en géologie et en minéralogie, en science des matériaux, en ingénierie automobile…
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Université d'Ottawa
Offre un service complet de caractérisation de la microstructure et de la composition, ainsi qu’un service de caractérisation des propriétés mécaniques
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Caractérisations minérales, chimiques et environnementales de résidus miniers et prédiction de leurs comportements géochimiques, essais minéralurgiques et essais mecaniques; développement et mise en epreuve de technologies de restauration minière et de valorisation des rejets miniers.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise