Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Collège de l'Atlantique Nord
Favoriser l’adoption des technologies de capture de la réalité, de télédétection, de photogrammétrie, de géomatique et de numérisation.
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université d'Ottawa
Intégration neurocognitive et sociale de la psychophysiologie dans un contexte interdisciplinaire de recherche (INSPIRE)
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Image
Université d'Ottawa
Analyse isotopique environnementale pour la recherche en sciences de la Terre et en sciences de l’environnement
Collège de l'Atlantique Nord
Balayage hyperspectral des carottes de forage pour détecter des métaux précieux, la vectorisation des minérais, des minerais critiques et des métaux des terres rares.
Collège George Brown
Ce laboratoire possède l’équipement nécessaire pour préparer de nouvelles technologies écologiques et de nouvelles technologies de la construction pour la fabrication en effectuant de la surveillance, des essais sur des matériaux, des démonstrations et des prototypes.
Université du Cap-Breton
Enregistrement de concerts et de spectacles de danse; numérisation d’anciens enregistrements
Collège George Brown
Laboratoire de recherche et de mise au point d’aliments et de boissons.
Université d'Ottawa
Recherche sur la physiologie humaine et la réaction adaptative à différents environnements lors de périodes de repos et d’exercice