Afficher 1 à 10 des 11 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Collège Fleming (Collège Sir Sandford Fleming)
Recherches appliquées au domaine scientifique du traitement des eaux et des eaux usées, à l’analyse en laboratoire, à la vérification des technologies de l’environnement et aux services de précommercialisation technologiques.
Image
Université de l’École d’art et de design de l’Ontario (Université OCAD)
Perfectionner la conception inclusive des systèmes et des pratiques de technologies émergentes afin de favoriser la participation de l’ensemble des utilisateurs en tenant compte de leur diversité quant à la capacité, à la langue, à l’âge, au sexe, à la culture et aux autres formes de…
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de l’École d’art et de design de l’Ontario (Université OCAD)
Appliquer des stratégies de pensée systémique et de design pour renforcer la résilience des organisations et des collectivités. Appuyer la visualisation de données complexes à des fins de prise de décisions.
Université de Regina
Recherche dans les domaines de l’environnement et de l’énergie
Image
Université de Regina
Le laboratoire effectue des calculs de chimie quantique, ainsi que des simulations de la dynamique moléculaire.
Université de Regina
Caractéristiques et modélisation des géofluides
Université de Regina
Innovation dans le domaine du traitement de l’eau et des eaux usées dans les régions froides.
Université des arts et du design Emily Carr
Recherche en arts visuels et médiatiques, et en design