Afficher 1 à 8 des 8 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Image
Université de Victoria
Spectrométrie de masse par analyse protéomique et métabolomique
Université du Cap-Breton
Analyse les surfaces, la taille et le volume des pores de différents matériaux et prépare ces matériaux dans la zone de chimie humide
Université de Victoria
Notre mission consiste à offrir aux scientifiques canadiens et étrangers une capacité de pointe pour mener des travaux en génie et en sciences océaniques dans l’environnement sous-marin moyennant un coût réaliste.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de Victoria
Conçoit et utilise des approches moléculaires sur la faune pour déterminer les effets de l’exposition aux contaminants environnementaux sur la santé des écosystèmes, des animaux et des humains
Université de Victoria
Installation d’importance nationale pour effectuer l’observation des océans au Canada. Implantée à plusieurs endroits, elle a conclu des partenariats sur les côtes du Pacifique, de l’Atlantique et de l’Arctique, et ses données scientifiques attirent un public international.
Université du Cap-Breton
Enregistrement de concerts et de spectacles de danse; numérisation d’anciens enregistrements