Afficher 1 à 10 des 44 résultats trouvés
Collège Loyalist
Carrefour d’innovation et de R-D qui vise à aider les jeunes entreprises et les PME à développer, à mettre à l’échelle et à commercialiser leurs idées, produits et processus de façon à les transformer en produits uniformes et de haute qualité.
Université York
Développement et application de nouvelles technologies bioanalytiques pour accélérer le développement des médicaments et des vaccins au Canada et dans le monde.
Image
Université de Waterloo
Mesure de la porosité et de la taille, du nanomètre au millimètre
Université de Guelph
Imagerie moléculaire et cellulaire haute résolution par microscopie optique et électronique évoluée.
Image
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Soutenir le développement de nouveaux matériaux et réaliser des travaux de recherches sur les matières dures et molles de façon à obtenir une longueur d’avance et à mettre en pratique les découvertes.
Université de Waterloo
La salle blanche de nanofabrication est outillée pour la caractérisation et soutenue par des techniciens et techniciennes professionnels permettant de concevoir et fabriquer une vaste gamme de dispositifs quantiques et à l’échelle nanométrique
Université York
Salle blanche de microfabrication offrant des services et l’accès à des instruments pour diverses applications, notamment en sciences biomédicales, en technologies spatiales, en systèmes microélectromécaniques et en électronique.
L'Hôpital d'Ottawa
Installations de fabrication spécialisées dans la production de thérapies cellulaires pour utilisation clinique, basées sur les cellules souches et les cellules modifiées génétiquement
Image
Université d'Ottawa
Offre un service complet de caractérisation de la microstructure et de la composition, ainsi qu’un service de caractérisation des propriétés mécaniques
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise