![Véhicule utilitaire robotisé à l'extérieur sur du gazon](/sites/default/files/styles/medium/public/DSC00185Grizzly-Platform-in-the-Surface-Testing-Facility_lightbox.jpg?itok=wHOwlBMd)
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Université York
Recherche sur les systèmes robotiques fonctionnant dans des milieux (extérieurs) complexes.
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université d'Ottawa
Offre des services d’identification protéomique à grande échelle (y compris la modification post-traductionnelle) et d’analyses de quantification, d’analyses ciblées de protéines, et possède une plateforme adaptée à l’analyse métaprotéomique efficiente
Université Lakehead
Fourniture de services d'analyses de pointe à des clients régionaux et internationaux à l'aide du plus récent matériel de recherche; accès pratique aux technologies ayant un impact direct sur l’avenir économique du Nord de l’Ontario.
Université du Cap-Breton
Analyse les surfaces, la taille et le volume des pores de différents matériaux et prépare ces matériaux dans la zone de chimie humide
Université York
Développement et application de nouvelles technologies bioanalytiques pour accélérer le développement des médicaments et des vaccins au Canada et dans le monde.
Institut de technologie du Sud de l'Alberta (SAIT)
Nous collaborons avec l’industrie afin de créer des technologies, programmes et services respectueux de l’environnement qui transforment fondamentalement nos façons de construire, d’enseigner et de développer une main-d’œuvre compétente
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Image
![uOttawa](/sites/default/files/styles/large/public/2017-11/uottawa_20.jpg?itok=UANoMvGA)
Université d'Ottawa
Offre un service complet de caractérisation de la microstructure et de la composition, ainsi qu’un service de caractérisation des propriétés mécaniques
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise