Afficher 1 à 10 des 36 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université d'Ottawa
Offre des services d’identification protéomique à grande échelle (y compris la modification post-traductionnelle) et d’analyses de quantification, d’analyses ciblées de protéines, et possède une plateforme adaptée à l’analyse métaprotéomique efficiente
Image
Université Carleton
Intégration de la visualisation, de la modélisation et de la simulation aux systèmes cognitifs humains.
Université de Victoria
Science des matériaux.
Université d'Ottawa
Détermination des phénotypes comportementaux et physiologiques chez la souris et le rat.
Université de Waterloo
Biogéochime, chimie de l’environnement et géomicrobiologie
Université de Waterloo
Le laboratoire effectue de la recherche sur des thérapies pharmaceutiques de pointe, élaborant des molécules bioactives fondées sur les mécanismes en faisant appel à une approche intégrée.
Université Carleton
Installations de pointe de microscopie et de spectroscopie pour l’étude des peptides antimicrobiens
Université d'Ottawa
Intégration neurocognitive et sociale de la psychophysiologie dans un contexte interdisciplinaire de recherche (INSPIRE)
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise