Afficher 1 à 10 des 12 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université de Waterloo
Biogéochime, chimie de l’environnement et géomicrobiologie
Université d'Ottawa
Intégration neurocognitive et sociale de la psychophysiologie dans un contexte interdisciplinaire de recherche (INSPIRE)
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université d'Ottawa
Centre national d'analyse et de recherche sur les radio-isotopes environnementaux qui traite des questions liées aux sciences de la terre et de l'environnement, à l'énergie nucléaire et aux sciences de la santé.
Image
Université de Waterloo
Production multimédia (audio, vidéo, capture de mouvement, jeux)
Université de Waterloo
Sciences pharmaceutiques, science des matériaux et ingénierie
Image
Université d'Ottawa
Recherche sur les polluants environnementaux et les produits naturels
Image
Université de Waterloo
Étude de l’impact de la technologie sur la société, la culture et la condition humaine.