Afficher 1 à 10 des 17 résultats trouvés
Université de la Saskatchewan
Centre canadien de rayonnement synchrotron appuyant la recherche novatrice dans les domaines de la santé, de l’agriculture, de l’environnement et des matériaux évolués au service de l’industrie, du gouvernement et des chercheurs et chercheuses universitaires.
Image
Université de la Saskatchewan
Recherche de précision sur la production de régimes alimentaires et recherche sur le traitement des aliments et les interactions entre les ingrédients.
Collège Lambton
Carrefour régional d’innovation de pointe dans le domaine de la fabrication, le centre possède des compétences poussées en matière d’impression additive et de mise au point de produits, de procédés et de matériaux
Réseau universitaire de santé
Installation de bonnes pratiques de fabrication conformes (BPFc) à la réglementation pour la mise au point de thérapies cellulaires et géniques destinées aux essais cliniques de phase I/II chez l’humain
Campus Notre-Dame-de-Foy
Réalisation d’activités de recherche appliquée, d’aide technique et de formation ainsi que des exercices de simulation sur le terrain, le tout en lien avec la sécurité civile et les interventions d’urgence.
Image
Université de la Saskatchewan
Détecte et analyse les produits chimiques et autres facteurs de stress présents dans l’environnement et les autres risques toxicologiques connexes auxquels les êtres humains et les écosystèmes sont exposés
Université de la Saskatchewan
Caractérisation des structures moléculaires et services d’analyse pour la science des matériaux, la physique, l’agriculture et les sciences de la vie
Réseau universitaire de santé
Conçoit, développe et teste de nouvelles technologies et de nouveaux traitements d’assistance ayant pour objectif d’améliorer la vie des personnes âgées ou souffrant de blessures ou de maladies invalidantes
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de la Saskatchewan
Recherche sur les réactions catalytiques de l’ozone avec des polluants émergents (pesticides, produits pharmaceutiques) dans l’eau et des polluants organiques (toluène, acétone) dans l’air.