Afficher 1 à 10 des 13 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Image
Université de Victoria
Spectrométrie de masse par analyse protéomique et métabolomique
Université de Victoria
Science des matériaux.
Université Saint Mary’s
Transfert trophique et cycle des contaminants environnementaux
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Saint Mary’s
Microanalyse des matières de la terre, avec spécialisation en métaux précieux.
Image
Université de Victoria
Étude des interactions moléculaires, de même que de la structure et de la fonction des protéines
Université de Victoria
Science et génie des matériaux. Les installations permettent la croissance (production) de matériaux monocristallins massifs qui sont utilisés dans le développement de divers dispositifs électroniques et optoélectroniques.
Image
Université de Victoria
Développement de nouvelles approches et de nouveaux outils de protection des systèmes d’information et des données associées, contre les activités de piratage informatique malveillantes (sécurité de l’information et des systèmes)
Université Saint Mary’s
Télédétection de la composition atmosphérique au moyen de la spectroscopie infrarouge à transformée de Fourier.